メニューの手引/料理用語集

CiNii 所蔵館 7館

書誌事項

タイトル
"メニューの手引/料理用語集"
責任表示
タイムライフブックス編集部編 ; 江上トミ監修
出版者
  • タイムライフブックス
  • [再版]
出版年月
  • 1980
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • メニュー ノ テビキ リョウリ ヨウゴシュウ

この図書・雑誌をさがす

注記

Reprinted

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271002473088
  • NII書誌ID
    BA55612633
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ