本格派イタリア料理 : プロの調理技術
CiNii
所蔵館 10館
書誌事項
- タイトル
- "本格派イタリア料理 : プロの調理技術"
- 責任表示
- 谷本英雄, 今井寿[著]
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2006.9
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- ホンカクハ イタリア リョウリ : プロ ノ チョウリ ギジュツ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271091593600
-
- NII書誌ID
- BA80483940
-
- ISBN
- 4751105981
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(西洋) -- イタリア
-
- データソース種別
-
- CiNii Books