魚のさばき方と簡単レシピ : 銀座の名店「鮨青木」の技を大公開
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "魚のさばき方と簡単レシピ : 銀座の名店「鮨青木」の技を大公開"
- 出版者
-
- 枻出版社
- 出版年月
-
- 2009.7
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- ウオ ノ サバキカタ ト カンタン レシピ : ギンザ ノ メイテン スシ アオキ ノ ワザ オ ダイコウカイ
- 魚のさばき方と簡単レシピ
この図書・雑誌をさがす
注記
書名は背による
監修: 鮨青木
付属資料: DVDビデオディスク(1枚 ; 12cm)
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271091630080
-
- NII書誌ID
- BA91363940
-
- ISBN
- 9784777913688
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理 -- 魚
-
- データソース種別
-
- CiNii Books