魚のさばき方と簡単レシピ : 銀座の名店「鮨青木」の技を大公開

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"魚のさばき方と簡単レシピ : 銀座の名店「鮨青木」の技を大公開"
出版者
  • 枻出版社
出版年月
  • 2009.7
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • ウオ ノ サバキカタ ト カンタン レシピ : ギンザ ノ メイテン スシ アオキ ノ ワザ オ ダイコウカイ
  • 魚のさばき方と簡単レシピ

この図書・雑誌をさがす

注記

書名は背による

監修: 鮨青木

付属資料: DVDビデオディスク(1枚 ; 12cm)

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271091630080
  • NII書誌ID
    BA91363940
  • ISBN
    9784777913688
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ