調理の科学

CiNii 所蔵館 81館

書誌事項

タイトル
"調理の科学"
責任表示
吉田惠子, 綾部園子編著
出版者
  • 理工図書
出版年月
  • 2012.8
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • チョウリ ノ カガク

この図書・雑誌をさがす

注記

記入式ノートつき、実用新案登録

参考文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271109403648
  • NII書誌ID
    BB10082319
  • ISBN
    9784844607953
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ