Composition of foods : pork products, raw, processed, prepared
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "Composition of foods : pork products, raw, processed, prepared"
- 責任表示
- by Consumer Nutrition Division ; principal investigator: Barbara A. Anderson
- 出版者
-
- U.S. Dept. of Agriculture, Human Nutrition Information Service : For sale by the Supt. of Docs., U.S. G.P.O.
- Rev
- 出版年月
-
- 1983
- 書籍サイズ
- 28 cm
- タイトル別名
-
- Pork products
この図書・雑誌をさがす
注記
GPO S/N:001-000-04368-4
GPOCN:A 1.76:8-10
Agriculture handbook ; no. 8-10
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271163379712
-
- NII書誌ID
- BA24719552
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Washington, D.C.
-
- 件名
-
- LCSH: Pork -- Composition
-
- データソース種別
-
- CiNii Books