書誌事項
- タイトル
- "Physical and chemical properties of food"
- 責任表示
- edited by Martin R. Okos
- 出版者
-
- American Society of Agricultural Engineers
- 出版年月
-
- c1986
- 書籍サイズ
- 23 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographies
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271217543808
-
- NII書誌ID
- BA01549001
-
- ISBN
- 0916150828
-
- LCCN
- 86072374
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/86072374
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- St. Joseph, Mich., USA
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Testing
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Food -- Composition
-
- データソース種別
-
- CiNii Books