京料理 : 伝統を受け継ぐ技と味
CiNii
所蔵館 4館
書誌事項
- タイトル
- "京料理 : 伝統を受け継ぐ技と味"
- 責任表示
- リーフ・パブリケーションズ編集
- 出版者
-
- リーフ・パブリケーションズ
- 出版年月
-
- 2005.9
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- キョウリョウリ : デントウ オ ウケツグ ワザ ト アジ
- 京料理 : 伝統を受け継ぐ技と味 : 極上の贅沢を五感で味わう101店
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271298718592
-
- NII書誌ID
- BA74530762
-
- ISBN
- 490192415X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 京都
-
- 件名
-
- BSH: 料理(日本)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books