京料理 : 伝統を受け継ぐ技と味

CiNii 所蔵館 4館

書誌事項

タイトル
"京料理 : 伝統を受け継ぐ技と味"
責任表示
リーフ・パブリケーションズ編集
出版者
  • リーフ・パブリケーションズ
出版年月
  • 2005.9
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • キョウリョウリ : デントウ オ ウケツグ ワザ ト アジ
  • 京料理 : 伝統を受け継ぐ技と味 : 極上の贅沢を五感で味わう101店

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271298718592
  • NII書誌ID
    BA74530762
  • ISBN
    490192415X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 京都
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ