書誌事項
- タイトル
- "Microbiology and technology of fermented foods"
- 責任表示
- Robert W Hutkins
- 出版者
-
- Wiley Blackwell
- 2nd ed
- 出版年月
-
- 2019
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- : pbk
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271350949248
-
- NII書誌ID
- BB27660759
-
- ISBN
- 9781119027447
-
- LCCN
- 2018023886
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2018023886
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Hoboken, NJ, USA
-
- データソース種別
-
- CiNii Books