Pour une histoire de la viande : fabrique et représentations de l'Antiquité à nos jours
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Pour une histoire de la viande : fabrique et représentations de l'Antiquité à nos jours"
- 責任表示
- sous la direction de Marie-Pierre Horard, Bruno Laurioux ; préface, Pierre-Michel Rosner
- 出版者
-
- Presses universitaires de Rennes
- Presses universitaires François-Rabelais de Tours
- 出版年月
-
- 2017
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : PUR
- : PUFR
この図書・雑誌をさがす
注記
Bibliography: p. [443]-445
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271587580288
-
- NII書誌ID
- BB24857484
-
- ISBN
- 9782753553491
- 9782869064362
-
- 本文言語コード
- fr
-
- 出版国コード
- fr
-
- タイトル言語コード
- fr
-
- 出版地
-
- Rennes
- Tours
-
- データソース種別
-
- CiNii Books