食品・バイオにおける最新の酵素応用 = The status quo in enzyme application to food science and biotechnology

CiNii 所蔵館 30館

書誌事項

タイトル
"食品・バイオにおける最新の酵素応用 = The status quo in enzyme application to food science and biotechnology"
責任表示
井上國世監修
出版者
  • シーエムシー出版
出版年月
  • 2019.7
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン バイオ ニオケル サイシン ノ コウソ オウヨウ
  • High technology information
  • 食品バイオにおける最新の酵素応用

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271588909184
  • NII書誌ID
    BB28818837
  • ISBN
    9784781314266
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
    • KAKEN
ページトップへ