本格派の日本料理 : プロの技術に学ぶおいしい和食メニュー
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書誌事項
- タイトル
- "本格派の日本料理 : プロの技術に学ぶおいしい和食メニュー"
- 責任表示
- 小倉久米雄著
- 出版者
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- 旭屋出版
- 出版年月
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- 1999.2
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
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- ホンカクハ ノ ニホン リョウリ : プロ ノ ギジュツ ニ マナブ オイシイ ワショク メニュー
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282271623507968
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- NII書誌ID
- BA54948435
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- ISBN
- 4751101447
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- 件名
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- NDLSH: 日本料理
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- データソース種別
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- CiNii Books