本格派の日本料理 : プロの技術に学ぶおいしい和食メニュー

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書誌事項

タイトル
"本格派の日本料理 : プロの技術に学ぶおいしい和食メニュー"
責任表示
小倉久米雄著
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 1999.2
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • ホンカクハ ノ ニホン リョウリ : プロ ノ ギジュツ ニ マナブ オイシイ ワショク メニュー

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271623507968
  • NII書誌ID
    BA54948435
  • ISBN
    4751101447
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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