一流料理人に学ぶ包丁づかい
CiNii
所蔵館 19館
書誌事項
- タイトル
- "一流料理人に学ぶ包丁づかい"
- 責任表示
- 平成学園平成調理師専門学校著
- 出版者
-
- 日本文芸社
- 出版年月
-
- [2007.8]
- 書籍サイズ
- 24cm
- タイトル別名
-
- イチリュウ リョウリニン ニ マナブ ホウチョウズカイ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 小山裕久
出版年はカバージャケットによる
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271627099392
-
- NII書誌ID
- BA8315901X
-
- ISBN
- 9784537205831
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books