包丁使いと基本料理 : 下ごしらえの手順が全部わかる!
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書誌事項
- タイトル
- "包丁使いと基本料理 : 下ごしらえの手順が全部わかる!"
- 責任表示
- 検見崎聡美, 吉田瑞子料理
- 出版者
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- 成美堂出版
- 出版年月
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- 2004.8
- 書籍サイズ
- 24cm
- タイトル別名
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- ホウチョウズカイ ト キホン リョウリ : シタゴシラエ ノ テジュン ガ ゼンブ ワカル
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282271650939264
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- NII書誌ID
- BA68592288
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- ISBN
- 4415026893
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- [東京]
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- データソース種別
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- CiNii Books