野菜に学ぶ : 素材への奉仕から離れ、調理技術の確認 専門家の味をあなたの食卓に /丸橋勇三〔著〕
CiNii
所蔵館 5館
書誌事項
- タイトル
- "野菜に学ぶ : 素材への奉仕から離れ、調理技術の確認 専門家の味をあなたの食卓に /丸橋勇三〔著〕"
- 出版者
-
- 中央公論社
- 出版年月
-
- 1993.1
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ヤサイ ニ マナブ : ソザイ エ ノ ホウシ カラ ハナレ チョウリ ギジュツ ノ カクニン センモンカ ノ アジ オ アナタノ ショクタクニ
- 丸橋勇三の野菜に学ぶ
この図書・雑誌をさがす
注記
著者の肖像あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271753642496
-
- NII書誌ID
- BN11151794
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: フランス料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books