食品機能性成分の安定化技術
書誌事項
- タイトル
- "食品機能性成分の安定化技術"
- 責任表示
- 寺尾啓二監修
- 出版者
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- シーエムシー出版
- 出版年月
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- 2016.11
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
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- ショクヒン キノウセイ セイブン ノ アンテイカ ギジュツ
- High technology information
- Stabilization technology of food functional ingredients
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注記
文献: 各章末
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282271773532032
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- NII書誌ID
- BB22677528
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- ISBN
- 9784781312286
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- 件名
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- NDLSH: 食品化学
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- データソース種別
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- CiNii Books