世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは?
CiNii
所蔵館 88館
書誌事項
- タイトル
- "世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは?"
- 責任表示
- 辻原康夫著
- 出版者
-
- 河出書房新社
- 出版年月
-
- 2002.2
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- セカイ チズ カラ ショク ノ レキシ オ ヨム ホウホウ : リョウリ ヤ ショクザイ ノ デンパ ニ ヒメラレタ イガイ ナ ジジツ トワ
- 世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは
この図書・雑誌をさがす
注記
主な参考文献: p217
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271780685824
-
- NII書誌ID
- BA55328254
-
- ISBN
- 4309502385
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食生活 -- 歴史
-
- データソース種別
-
- CiNii Books