世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは?

CiNii 所蔵館 88館

書誌事項

タイトル
"世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは?"
責任表示
辻原康夫著
出版者
  • 河出書房新社
出版年月
  • 2002.2
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • セカイ チズ カラ ショク ノ レキシ オ ヨム ホウホウ : リョウリ ヤ ショクザイ ノ デンパ ニ ヒメラレタ イガイ ナ ジジツ トワ
  • 世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは

この図書・雑誌をさがす

注記

主な参考文献: p217

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271780685824
  • NII書誌ID
    BA55328254
  • ISBN
    4309502385
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ