書誌事項
- タイトル
- "Understanding and measuring the shelf-life of food"
- 責任表示
- edited by R. Steele
- 出版者
-
- CRC Press
- Woodhead Pub.
- 出版年月
-
- 2004
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : us
- : uk
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271799033856
-
- NII書誌ID
- BA8284232X
-
- ISBN
- 0849325560
- 1855737329
-
- LCCN
- 2007270803
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2007270803
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton
- Cambridge
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Shelf-life dating
- LCSH: Food spoilage
- CSHF: Aliments -- Datage
- CSHF: Aliments -- Altération
-
- データソース種別
-
- CiNii Books