Principles of enzymology for the food sciences

Web Site CiNii 所蔵館 11館

書誌事項

タイトル
"Principles of enzymology for the food sciences"
責任表示
John R. Whitaker
出版者
  • Marcel Dekker
  • 2nd ed
出版年月
  • c1994
書籍サイズ
24 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271850012032
  • NII書誌ID
    BA21688281
  • ISBN
    0824791487
  • LCCN
    93037226
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/93037226
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • New York
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ