イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。
CiNii
所蔵館 10館
書誌事項
- タイトル
- "イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。"
- 責任表示
- 吉川敏明著
- 出版者
-
- 世界文化社
- 出版年月
-
- 2016.6
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- イタリアン ノ キホン、カンゼン レシピ : 「エル・カンピドイオ」ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ。
- イタリアンのきほん完全レシピ : エルカンピドイオ吉川敏明のおいしい理由
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271869855232
-
- NII書誌ID
- BB21624719
-
- ISBN
- 9784418163250
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(西洋)-イタリア
-
- データソース種別
-
- CiNii Books