食品の化学と機能
CiNii
所蔵館 75館
書誌事項
- タイトル
- "食品の化学と機能"
- 責任表示
- 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
- 出版者
-
- 建帛社
- 出版年月
-
- 2017.5
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ カガク ト キノウ
- Current
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸, 太田千穂, 河合慶親, 長野隆男, 山田邦夫
文献: 章末
索引あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271886304896
-
- NII書誌ID
- BB23894204
-
- ISBN
- 9784767905945
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books
- KAKEN