料理の四面体 : 東西美味発見法
CiNii
所蔵館 5館
書誌事項
- タイトル
- "料理の四面体 : 東西美味発見法"
- 責任表示
- 玉村豊男著
- 出版者
-
- TaKaRa酒生活文化研究所
- 紀伊國屋書店(発売)
- 出版年月
-
- 1999.4
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- リョウリ ノ シメンタイ : トウザイ ビミ ハッケンホウ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271886953728
-
- NII書誌ID
- BA54344109
-
- ISBN
- 4877380647
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books