食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状
CiNii
所蔵館 52館
書誌事項
- タイトル
- "食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状"
- 責任表示
- 初谷誠一編
- 出版者
-
- 流通システム研究センター
- 出版年月
-
- 2005.7
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ キノウセイ ブンセキ : ヤサイ カジツ キノコ ノ セイブン ト セイリ キノウ ケンキュウ ノ ゲンジョウ
- 食品の機能性分析 : 野菜果実きのこの成分と生理機能研究の現状
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272238647808
-
- NII書誌ID
- BA73289700
-
- ISBN
- 4897450292
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品
-
- データソース種別
-
- CiNii Books