食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状

CiNii 所蔵館 52館

書誌事項

タイトル
"食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状"
責任表示
初谷誠一編
出版者
  • 流通システム研究センター
出版年月
  • 2005.7
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ キノウセイ ブンセキ : ヤサイ カジツ キノコ ノ セイブン ト セイリ キノウ ケンキュウ ノ ゲンジョウ
  • 食品の機能性分析 : 野菜果実きのこの成分と生理機能研究の現状

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272238647808
  • NII書誌ID
    BA73289700
  • ISBN
    4897450292
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ