食品の微生物危害と危険評価 : 卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌
CiNii
所蔵館 26館
書誌事項
- タイトル
- "食品の微生物危害と危険評価 : 卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌"
- 責任表示
- 国際連合食糧農業機関 (FAO), 世界保健機関 (WHO) 編 ; [鈴木皓訳]
- 出版者
-
- 国際食糧農業協会
- 出版年月
-
- 2001.11
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ ビセイブツ キガイ ト キケン ヒョウカ : タマゴ・ブロイラー ノ サルモネラキン ト インスタント ショクヒン ノ リステリアキン
- Joint FAO/WHO expert consultation on risk assessment of microbiological hazards in foods
この図書・雑誌をさがす
注記
FAO/WHO合同専門家会議報告書 (2000年7月17日〜21日, ローマ)
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272239017600
-
- NII書誌ID
- BA54690879
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books