食品の微生物危害と危険評価 : 卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌

CiNii 所蔵館 25館

書誌事項

タイトル
"食品の微生物危害と危険評価 : 卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌"
責任表示
国際連合食糧農業機関 (FAO), 世界保健機関 (WHO) 編 ; [鈴木皓訳]
出版者
  • 国際食糧農業協会
出版年月
  • 2001.11
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ ビセイブツ キガイ ト キケン ヒョウカ : タマゴ・ブロイラー ノ サルモネラキン ト インスタント ショクヒン ノ リステリアキン
  • Joint FAO/WHO expert consultation on risk assessment of microbiological hazards in foods

この図書・雑誌をさがす

注記

FAO/WHO合同専門家会議報告書 (2000年7月17日〜21日, ローマ)

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272239017600
  • NII書誌ID
    BA54690879
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ