Fresh fish - quality and quality changes : a training manual FAO/DANIDA traing programme on fish technology and quality control

CiNii 所蔵館 12館

書誌事項

タイトル
"Fresh fish - quality and quality changes : a training manual FAO/DANIDA traing programme on fish technology and quality control"
責任表示
Hans Henrik Huss
出版者
  • FAO
  • available from UNIPUB]
出版年月
  • 1988
  • 1988
書籍サイズ
21 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes references

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272245855232
  • NII書誌ID
    BA07155064
  • ISBN
    9251023956
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    it
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Rome
    • [New York
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ