Fresh fish - quality and quality changes : a training manual FAO/DANIDA traing programme on fish technology and quality control
CiNii
所蔵館 12館
書誌事項
- タイトル
- "Fresh fish - quality and quality changes : a training manual FAO/DANIDA traing programme on fish technology and quality control"
- 責任表示
- Hans Henrik Huss
- 出版者
-
- FAO
- available from UNIPUB]
- 出版年月
-
- 1988
- 1988
- 書籍サイズ
- 21 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes references
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272245855232
-
- NII書誌ID
- BA07155064
-
- ISBN
- 9251023956
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- it
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Rome
- [New York
-
- データソース種別
-
- CiNii Books