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料理の科学 : おいしさの秘密
CiNii
所蔵館 78館
佐藤, 雅美 (1958〜)
落合, 敏
書誌事項
タイトル
"料理の科学 : おいしさの秘密"
責任表示
佐藤雅美著 ; 落合敏監修
出版者
ナツメ社
出版年月
2003.11
書籍サイズ
19cm
タイトル別名
リョウリ ノ カガク : オイシサ ノ ヒミツ
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参考文献: p223
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詳細情報
詳細情報について
CRID
1130282272468254080
NII書誌ID
BA64161273
ISBN
4816335528
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
件名
BSH:
食品
BSH:
栄養
BSH:
料理
BSH:
食品衛生
データソース種別
CiNii Books
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