料理の科学 : おいしさの秘密

CiNii 所蔵館 78館

書誌事項

タイトル
"料理の科学 : おいしさの秘密"
責任表示
佐藤雅美著 ; 落合敏監修
出版者
  • ナツメ社
出版年月
  • 2003.11
書籍サイズ
19cm
タイトル別名
  • リョウリ ノ カガク : オイシサ ノ ヒミツ

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p223

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272468254080
  • NII書誌ID
    BA64161273
  • ISBN
    4816335528
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ