Improving the fat content of foods

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"Improving the fat content of foods"
責任表示
edited by Christine Williams and Judith Buttriss
出版者
  • CRC Press
  • Woodhead Pub
出版年月
  • 2006
書籍サイズ
24cm
シリーズ名/番号
  • : Woodhead publishing
  • : CRC Press

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272517874304
  • NII書誌ID
    BA89261766
  • ISBN
    9781855739659
    084939208X
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Boca Raton, Fla
    • Cambridge
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ