Improving the fat content of foods
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "Improving the fat content of foods"
- 責任表示
- edited by Christine Williams and Judith Buttriss
- 出版者
-
- CRC Press
- Woodhead Pub
- 出版年月
-
- 2006
- 書籍サイズ
- 24cm
- シリーズ名/番号
-
- : Woodhead publishing
- : CRC Press
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272517874304
-
- NII書誌ID
- BA89261766
-
- ISBN
- 9781855739659
- 084939208X
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton, Fla
- Cambridge
-
- 分類
-
- DC22: 664.3
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Composition
- LCSH: Food -- Fat content
-
- データソース種別
-
- CiNii Books