むきものハンドブック : 日本料理 : 四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り : 英語訳付き

CiNii 所蔵館 18館

書誌事項

タイトル
"むきものハンドブック : 日本料理 : 四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り : 英語訳付き"
責任表示
島谷宗宏著
出版者
  • 誠文堂新光社
出版年月
  • 2015.6
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ムキモノ ハンドブック : ニホン リョウリ : シキ オリオリ ノ リョウリ オ イロドル ヤサイ ノ カザリギリ : エイゴヤクツキ
  • Handbook on Japanese food : carving techniques for seasonal vegetables

この図書・雑誌をさがす

注記

「日本料理最新むきもののワザ」(2012年刊)の改題,一部抜粋し英語訳をつけて再構成

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272550576640
  • NII書誌ID
    BB19320824
  • ISBN
    9784416715307
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ