むきものハンドブック : 日本料理 : 四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り : 英語訳付き
CiNii
所蔵館 18館
書誌事項
- タイトル
- "むきものハンドブック : 日本料理 : 四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り : 英語訳付き"
- 責任表示
- 島谷宗宏著
- 出版者
-
- 誠文堂新光社
- 出版年月
-
- 2015.6
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ムキモノ ハンドブック : ニホン リョウリ : シキ オリオリ ノ リョウリ オ イロドル ヤサイ ノ カザリギリ : エイゴヤクツキ
- Handbook on Japanese food : carving techniques for seasonal vegetables
この図書・雑誌をさがす
注記
「日本料理最新むきもののワザ」(2012年刊)の改題,一部抜粋し英語訳をつけて再構成
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272550576640
-
- NII書誌ID
- BB19320824
-
- ISBN
- 9784416715307
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(日本)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books