実践!初級段階のHACCPシステム : 大量調理施設における衛生・安全管理マニュアル

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書誌事項

タイトル
"実践!初級段階のHACCPシステム : 大量調理施設における衛生・安全管理マニュアル"
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「食生活」編集部企画・構成・立案
出版者
  • ジャパンライム (発売)
出版年月
  • [200-]
資料種別
ビデオデータ(ビデオ(カセット))
タイトル別名
  • ジッセン ショキュウ ダンカイ ノ HACCP システム : タイリョウ チョウリ シセツ ニ オケル エイセイ アンゼン カンリ マニュアル

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272556502272
  • NII書誌ID
    BA72529106
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
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