実践!初級段階のHACCPシステム : 大量調理施設における衛生・安全管理マニュアル
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書誌事項
- タイトル
- "実践!初級段階のHACCPシステム : 大量調理施設における衛生・安全管理マニュアル"
- 責任表示
- 「食生活」編集部企画・構成・立案
- 出版者
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- ジャパンライム (発売)
- 出版年月
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- [200-]
- 資料種別
- ビデオデータ(ビデオ(カセット))
- タイトル別名
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- ジッセン ショキュウ ダンカイ ノ HACCP システム : タイリョウ チョウリ シセツ ニ オケル エイセイ アンゼン カンリ マニュアル
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282272556502272
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- NII書誌ID
- BA72529106
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- データソース種別
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- CiNii Books