築地のプロが教える魚のさばき方と料理

CiNii 所蔵館 7館

書誌事項

タイトル
"築地のプロが教える魚のさばき方と料理"
出版者
  • 辰巳出版
出版年月
  • 2002.12
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ツキジ ノ プロ ガ オシエル ウオ ノ サバキカタ ト リョウリ
  • 旬魚全58種
  • 魚のさばき方と料理 : 築地のプロが教える

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272571661952
  • NII書誌ID
    BA60306807
  • ISBN
    4886418287
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ