築地のプロが教える魚のさばき方と料理
CiNii
所蔵館 7館
書誌事項
- タイトル
- "築地のプロが教える魚のさばき方と料理"
- 出版者
-
- 辰巳出版
- 出版年月
-
- 2002.12
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ツキジ ノ プロ ガ オシエル ウオ ノ サバキカタ ト リョウリ
- 旬魚全58種
- 魚のさばき方と料理 : 築地のプロが教える
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272571661952
-
- NII書誌ID
- BA60306807
-
- ISBN
- 4886418287
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理 -- 魚
-
- データソース種別
-
- CiNii Books