書誌事項
- タイトル
- "Ingredient interactions : effects on food quality"
- 責任表示
- [edited by] Anilkuma Gaonkar, Andrew McPherson
- 出版者
-
- Taylor & Francis
- 2nd ed
- 出版年月
-
- c2006
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- : alk. paper
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272635119872
-
- NII書誌ID
- BA75410449
-
- ISBN
- 0824757483
-
- LCCN
- 2005050846
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2005050846
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton, FL
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Analysis
- LCSH: Food -- Composition
- LCSH: Food additives -- Analysis
-
- データソース種別
-
- CiNii Books