肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング : プロの技を手に入れる

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング : プロの技を手に入れる"
出版者
  • 中央公論社
出版年月
  • 1999.2
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ニク リョウリ ノ ケッサク : ネカス, ツケコム, ヒ オ イレル, スベテ ガ タイミング : プロ ノ ワザ オ テ ニ イレル
  • ST:プロの技を手に入れる肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング

この図書・雑誌をさがす

注記

市川知志, 川崎雅也, 浅海茂則, 小林一成

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272690673152
  • NII書誌ID
    BA41383287
  • ISBN
    4128100633
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ