肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング : プロの技を手に入れる

CiNii Available at 3 libraries

Bibliographic Information

Title
"肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング : プロの技を手に入れる"
Publisher
  • 中央公論社
Publication Year
  • 1999.2
Book size
30cm
Other Title
  • ニク リョウリ ノ ケッサク : ネカス, ツケコム, ヒ オ イレル, スベテ ガ タイミング : プロ ノ ワザ オ テ ニ イレル
  • ST:プロの技を手に入れる肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング

Search this Book/Journal

Notes

市川知志, 川崎雅也, 浅海茂則, 小林一成

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282272690673152
  • NII Book ID
    BA41383287
  • ISBN
    4128100633
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top