肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング : プロの技を手に入れる
CiNii
Available at 3 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング : プロの技を手に入れる"
- Publisher
-
- 中央公論社
- Publication Year
-
- 1999.2
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ニク リョウリ ノ ケッサク : ネカス, ツケコム, ヒ オ イレル, スベテ ガ タイミング : プロ ノ ワザ オ テ ニ イレル
- ST:プロの技を手に入れる肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング
Search this Book/Journal
Notes
市川知志, 川崎雅也, 浅海茂則, 小林一成
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272690673152
-
- NII Book ID
- BA41383287
-
- ISBN
- 4128100633
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDC7: 596.13
-
- Data Source
-
- CiNii Books