肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング : プロの技を手に入れる
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング : プロの技を手に入れる"
- 出版者
-
- 中央公論社
- 出版年月
-
- 1999.2
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ニク リョウリ ノ ケッサク : ネカス, ツケコム, ヒ オ イレル, スベテ ガ タイミング : プロ ノ ワザ オ テ ニ イレル
- ST:プロの技を手に入れる肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング
この図書・雑誌をさがす
注記
市川知志, 川崎雅也, 浅海茂則, 小林一成
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272690673152
-
- NII書誌ID
- BA41383287
-
- ISBN
- 4128100633
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC7: 596.13
-
- データソース種別
-
- CiNii Books