書誌事項
- タイトル
- "Seafood : ocean to the plate"
- 責任表示
- Shingo Hamada and Richard Wilk
- 出版者
-
- Routledge
- 出版年月
-
- 2019
- 書籍サイズ
- 27 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hbk
- : pbk
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272711344896
-
- NII書誌ID
- BB27050791
-
- ISBN
- 9781138191860
- 9781138191877
-
- LCCN
- 2018015291
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2018015291
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 分類
-
- DC23: 641.392
-
- 件名
-
- LCSH: Seafood
- LCSH: Seafood industry -- Environmental aspects
- LCSH: Sustainability
-
- データソース種別
-
- CiNii Books
- KAKEN