食品成分を理解するための基礎

CiNii 所蔵館 84館

書誌事項

タイトル
"食品成分を理解するための基礎"
責任表示
喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
出版者
  • 化学同人
  • 第2版
出版年月
  • 2016.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ

この図書・雑誌をさがす

注記

参考書: p165-166

用語解説: p167-170

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272720893184
  • NII書誌ID
    BB21365745
  • ISBN
    9784759818185
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 京都
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ