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食品成分を理解するための基礎
CiNii
所蔵館 84館
喜多野, 宣子
近藤, 民恵
水野, 裕士
書誌事項
タイトル
"食品成分を理解するための基礎"
責任表示
喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
出版者
化学同人
第2版
出版年月
2016.4
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ
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注記
参考書: p165-166
用語解説: p167-170
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詳細情報
詳細情報について
CRID
1130282272720893184
NII書誌ID
BB21365745
ISBN
9784759818185
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
京都
分類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
NDC9:
498.5
件名
BSH:
食品
NDLSH:
食品化学
データソース種別
CiNii Books
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