書誌事項
- タイトル
- "Handbook of vegetable preservation and processing"
- 責任表示
- edited by Y. H. Hui ... [et al.]
- 出版者
-
- Marcel Dekker
- 出版年月
-
- c2004
- 書籍サイズ
- 27 cm
- シリーズ名/番号
-
- (acid-free paper)
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272814236288
-
- NII書誌ID
- BA64230456
-
- ISBN
- 0824743016
-
- LCCN
- 2003062460
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2003062460
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 分類
-
- LCC: TP443
-
- 件名
-
- LCSH: Vegetables -- Processing
-
- データソース種別
-
- CiNii Books