Handbook of hygiene control in the food industry

CiNii 所蔵館 8館

書誌事項

タイトル
"Handbook of hygiene control in the food industry"
責任表示
ed. by H. L. M. Lelieveld, M. A. Mostert and J. Holah
出版者
  • Woodhead
出版年月
  • 2005
書籍サイズ
25 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

First published 2005, Woodhead Publishing Limited and CRC Press LLC

Woodhead Publishing Linited ISBN:1855739574

CRC Press ISBN:084933439X

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272946391040
  • NII書誌ID
    BA7703231X
  • ISBN
    1855739577
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Cambridge
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ