Handbook of hygiene control in the food industry
CiNii
所蔵館 8館
書誌事項
- タイトル
- "Handbook of hygiene control in the food industry"
- 責任表示
- ed. by H. L. M. Lelieveld, M. A. Mostert and J. Holah
- 出版者
-
- Woodhead
- 出版年月
-
- 2005
- 書籍サイズ
- 25 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
First published 2005, Woodhead Publishing Limited and CRC Press LLC
Woodhead Publishing Linited ISBN:1855739574
CRC Press ISBN:084933439X
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272946391040
-
- NII書誌ID
- BA7703231X
-
- ISBN
- 1855739577
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cambridge
-
- 分類
-
- NDC: 498.55
-
- 件名
-
- LCSH: Food industry
-
- データソース種別
-
- CiNii Books