書誌事項
- タイトル
- "Principles of sensory evaluation of food"
- 責任表示
- by Maynard A. Amerine, Rose Marie Pangborn [and] Edward B. Roessler
- 出版者
-
- Academic Press
- 出版年月
-
- 1965
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographies
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272991370496
-
- NII書誌ID
- BA11043111
-
- LCCN
- 65022766
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/65022766
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Sensory evaluation
- LCSH: Food -- Analysis
-
- データソース種別
-
- CiNii Books