図説お料理大全集 : 素材の下ごしらえ 魚のおろし方 材料の切り方 包丁の使い方etc.
CiNii
Available at 6 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "図説お料理大全集 : 素材の下ごしらえ 魚のおろし方 材料の切り方 包丁の使い方etc."
- Statement of Responsibility
- 金田美喜子 [著]
- Publisher
-
- グラフ社
- Publication Year
-
- 1997.11
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ズセツ オリョウリ ダイゼンシュウ : ソザイ ノ シタゴシラエ ウオ ノ オロシカタ ザイリョウ ノ キリカタ ホウチョウ ノ ツカイカタ etc.
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272997089408
-
- NII Book ID
- BA33414603
-
- ISBN
- 4766204522
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理
-
- Data Source
-
- CiNii Books