図説お料理大全集 : 素材の下ごしらえ 魚のおろし方 材料の切り方 包丁の使い方etc.

CiNii 所蔵館 6館

書誌事項

タイトル
"図説お料理大全集 : 素材の下ごしらえ 魚のおろし方 材料の切り方 包丁の使い方etc."
責任表示
金田美喜子 [著]
出版者
  • グラフ社
出版年月
  • 1997.11
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ズセツ オリョウリ ダイゼンシュウ : ソザイ ノ シタゴシラエ ウオ ノ オロシカタ ザイリョウ ノ キリカタ ホウチョウ ノ ツカイカタ etc.

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282272997089408
  • NII書誌ID
    BA33414603
  • ISBN
    4766204522
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ