食品工学入門 : 基礎と操作
CiNii
所蔵館 19館
書誌事項
- タイトル
- "食品工学入門 : 基礎と操作"
- 責任表示
- 保坂秀明著
- 出版者
-
- 化学工業社
- 出版年月
-
- 1972.9
- 書籍サイズ
- 22cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン コウガク ニュウモン : キソ ト ソウサ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282272999164032
-
- NII書誌ID
- BN05829249
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 食品工学
-
- データソース種別
-
- CiNii Books