食品の品質成分等に関する基礎的研究
書誌事項
- タイトル
- "食品の品質成分等に関する基礎的研究"
- 責任表示
- 農林水産省農林水産技術会議事務局編
- 出版者
-
- 農林水産技術会議事務局
- 出版年月
-
- 1990.1
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ ヒンシツ セイブントウ ニ カンスル キソテキ ケンキュウ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273021752192
-
- NII書誌ID
- BN05284374
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books