パティシエ必修飴細工 : 砂糖を自在に操る最新テクニック集

CiNii 所蔵館 7館

書誌事項

タイトル
"パティシエ必修飴細工 : 砂糖を自在に操る最新テクニック集"
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2010.3
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • パティシエ ヒッシュウ アメザイク

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273029870848
  • NII書誌ID
    BB04916081
  • ISBN
    9784751108673
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ