Cheese : chemistry, physics, and microbiology

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"Cheese : chemistry, physics, and microbiology"
責任表示
edited by P. F. Fox
出版者
  • Aspen
  • 2nd ed.
出版年月
  • 1999
書籍サイズ
25 cm
シリーズ名/番号
  • v. 1. General aspects
  • : set

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographies and index

Originally published : New York : Chapman & Hall , 1993

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273037971200
  • NII書誌ID
    BA52871781
  • ISBN
    0834213389
    0834213788
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Gaithersburg, MD
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ