Cheese : chemistry, physics, and microbiology
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "Cheese : chemistry, physics, and microbiology"
- 責任表示
- edited by P. F. Fox
- 出版者
-
- Aspen
- 2nd ed.
- 出版年月
-
- 1999
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- v. 1. General aspects
- : set
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographies and index
Originally published : New York : Chapman & Hall , 1993
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273037971200
-
- NII書誌ID
- BA52871781
-
- ISBN
- 0834213389
- 0834213788
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Gaithersburg, MD
-
- 分類
-
- DC20: 637/.3
-
- 件名
-
- LCSH: Cheese
- LCSH: Cheese -- Varieties
-
- データソース種別
-
- CiNii Books