そばの料理 : そば切り、そば粉、そばの実を自在に調理した豊かな味わいの品々。
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "そばの料理 : そば切り、そば粉、そばの実を自在に調理した豊かな味わいの品々。"
- 責任表示
- 石井仁著
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2002.7
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- ソバ ノ リョウリ : ソバキリ、ソバコ、ソバ ノ ミ オ ジザイニ チョウリ シタ ユタカナ アジワイ ノ シナジナ。
- そばの料理 : そば切りそば粉そばの実を自在に調理した豊かな味わいの品々
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は2刷(2002.10)による
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273073791104
-
- NII書誌ID
- BB23260941
-
- ISBN
- 4751103237
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDLC: Y94
-
- データソース種別
-
- CiNii Books