そばの料理 : そば切り、そば粉、そばの実を自在に調理した豊かな味わいの品々。

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"そばの料理 : そば切り、そば粉、そばの実を自在に調理した豊かな味わいの品々。"
責任表示
石井仁著
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2002.7
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • ソバ ノ リョウリ : ソバキリ、ソバコ、ソバ ノ ミ オ ジザイニ チョウリ シタ ユタカナ アジワイ ノ シナジナ。
  • そばの料理 : そば切りそば粉そばの実を自在に調理した豊かな味わいの品々

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は2刷(2002.10)による

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273073791104
  • NII書誌ID
    BB23260941
  • ISBN
    4751103237
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ