日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技

CiNii 所蔵館 322館

書誌事項

タイトル
"日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技"
責任表示
和田美代子著
出版者
  • 講談社
出版年月
  • 2015.9
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
  • 日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 高橋俊成

参考文献・参考資料: p307-308

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282273091845632
  • NII書誌ID
    BB19508690
  • ISBN
    9784062579353
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ