日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技
書誌事項
- タイトル
- "日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技"
- 責任表示
- 和田美代子著
- 出版者
-
- 講談社
- 出版年月
-
- 2015.9
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
-
- ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
- 日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 高橋俊成
参考文献・参考資料: p307-308
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273091845632
-
- NII書誌ID
- BB19508690
-
- ISBN
- 9784062579353
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC9: 588.52
-
- データソース種別
-
- CiNii Books