食品分野における微生物制御技術の最前線
書誌事項
- タイトル
- "食品分野における微生物制御技術の最前線"
- 責任表示
- 川崎晋監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 出版年月
-
- 2014.12
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ブンヤ ニオケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
- Recent trends of microbial control in food industries
- High technology information
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆: 松村吉信ほか
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282273119668352
-
- NII書誌ID
- BB17959597
-
- ISBN
- 9784781310480
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books